• CALS소식

농생대 합격생을 위한 TEPS 시험 안내

2008-02-11l 조회수 4355

서울대학교에서는 매해 합격자를 대상으로 입학 전에 TEPS 시험을 치르고 있으며, 올해의 경우 2008학년도 정시모집 합격자를 대상으로 2월 20일(수)에 시행될 예정입니다. TEPS 시험 결과는 입학 후 교과 선택과 관련하여 학생 여러분 개개인에게 매우 중요합니다. 또한 우리 농업생명과학대학에서는 우수한 시험 성적을 거둔 학생에게는 장학금 배정 우대 등 다양한 혜택을 드릴 예정입니다. 따라서 남은 기간 동안 수차례에 걸친 모의시험 등 이번 TEPS 시험에 대한 철저한 준비를 통해 장학금 배정 우대 등의 다양한 혜택과 함께 입학 후 학점 이수에 도움을 받으실 수 있기를 바랍니다. TEPS 시험 관련 정보를 담은 파일을 첨부해 드리오니, 반드시 확인하신 후 시험 대비에 도움을 얻으시길 바랍니다.

첨부파일 (1개)